Женщины любят мужланов?

Наталья Рупташ
Ошибочно заблуждение,
Что все мы мужланов любим,
И гардемаринов с мужланами
Ставить рядом не будем!
Где перегар,- там лишь быдло,
Они примитивным по вкусу,
А всех нас равнять обидно
Под мерку одну,  даже грустно…
Да, любим, чтоб был он не тряпка,
Поцеловать не боялся,
В чём-то порой и  нахрапом,
Главное, чтоб не терялся!
Мне вот всего дороже
Нежность мужская и ласка,
Чтоб нежность ту чувствовать кожей,
И чтобы духовная связка,