***

Ольга Береговых
...однажды, в безмолвной мольбе
озябшие сложив ладошки
быть может, приду я к тебе
и в памяти стукну окошко...
...ты вздрогнув поднимешь глаза,
но образ мой тут же растает...

...ведь в мае бывает гроза -
дождинки по стеклам стекают...