Не обижай своей усталостью слова

Марина Зариня
Не обижай своей усталостью слова.
Словам любви не делай очень больно.
Пусть насмехается и дуется молва.
Она одна всегда и всем здесь недовольна.

Не знать ей, злой, как сладко нам любить
Все то, что создано на радость наслажденью.
Но никогда нам сердцем не забыть,
Усталость слов в любви живом свеченьи...

М.Зариня