Среди чужих по духу и по крови...

Марина Зариня
Среди чужих по духу и по крови,
Среди испитых дум и наслаждений.
Среди мечтаний рвущихся на волю,
Среди всего того, что жаждет так прощенья.

Среди людей не испытавших страха.
(Иным, небесный страх неведом и доселе).
Среди всего стучит в нас наше сердце
Испытывая муки заблуждений.

Среди всего мирского и не очень,
Среди развалин своего же храма.
Стоит душа, страдая от неволи
С огромной, нестареющею раной.

Среди чужих по духу и по крови.
Среди испитых дум и наслаждений.
Среди мечтаний рвущихся на волю..
Среди всего, что жаждет так прощенья.

М.Зариня