Идёт

Борис Борисович Михин
Процесс, как водится, пошёл:
   ничто толпливо зашагало,
   грызясь, спиваясь и шакаля;
-  И шо?

По праздникам - патриотизм,
   символика и каша с маслом;
   искать разумное  у массы -
                идиотизм.

По образцу.
Но в образце
   чего-то слишком не хватает
   (не дураки над ним квохтали).
Идёт процесс.