Будем с Иисусом Христом, строя с Ним вместе мосты!

Лана Сапиенс
Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова. Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам. (Еф 4:7-8)

Мы у греха пребываем
В горьком суровом плену.
Божьей Любви мы не знаем,
Радуя тем сатану.

Боже, от тяжкого плена
Ты нам свободу даёшь.
Строить мосты, а не стены
Всех, кто услышит, зовёшь.

Между Тобою и нами -
Дивный Спасительный Мост.
Всё, о Тебе что не знаем,
Нам открывает Христос.

Всех нас Он Собственной Кровью,
Смертью Своей искупил;
Всем Неземною Любовью
Дверь в Небеса отворил.

Примем же Божье прощенье,
Плен позабыв суеты!
Будем с Иисусом в общенье,
Строя с Ним вместе мосты!