жутко боюсь

Алина Витнер
-Я боюсь людей,-
 Вдруг услышишь ты
 От меня

-Я боюсь тебя,-
 Услышу в ответ 
 От тебя

-Я боюсь принять,
 Я боюсь понять

 И я жутко боюсь свои чувства
 скрывать,
 Так же, как открывать

 Вовремя не сказать тоже
 Боюсь
 И не то сказать-
 Боюсь

 Я боюсь не понять, доверять,
 Но я жутко боюсь тебя потерять

-Я боюсь людей.Я боюсь тебя,
 Но любя