Где они?

Мария Бергер
Яркость глазам должны придавать
Вовсе не тушь и не тени.
В моей системе координат
Все точки стоят невпопад
Будь ты друг или враг,
Я б рассказала тебе,
Пустяк все то, что случается с нами.
Имеет смысл здесь только то,
Что наедине с собой мне тепло.
Яркость глазам должны придавать
Вовсе не тушь и не тени,
А рядом идущие.
Где они?