Жемчужина 59

Соломия Галицкая
ЖЕМЧУЖИНА 59

Война несёт с собою боль утраты,
Война – для душ невинных эшафот.
Когда за власть дерутся плутократы,
Ложится на алтарь простой народ.

СОЛОМИЯ ГАЛИЦКАЯ

***************************

ПЕРЛИНА 59

Війна несе з собою біль утрати,
Війна – для душ невинних ешафот.
Коли за владу б’ються плутократи,
Лягає на вівтар простий народ.

СОЛОМІЯ ГАЛИЦЬКА