Я иду потемным жизни коридорам

Марина Зариня
Я иду потемным жизни коридорам.
Раставляя многоточия в пути...
Кто-то знает, встретимся ли скоро...
Кто-то тихо скажет: - подожди...

Оглянуться не позволит сердце.
Но промолвит мудрая душа:
Не спеши ты! Дай мне отогреться!
Посидеть спокойно у любви костра.

Чашу не испитых мной желаний,
Поднести к губам своим, простив,
Столько нерастраченных стараний!
Все зависит лишь от нас самих.


М.Зариня