Она, улыбаясь, скажет

Марина Даян-Сейм
Она,улыбаясь, скажет,
       что всё у неё прекрасно,
И голос не дрогнет даже -
       не ждите такого напрасно.
Она рассмеётся лукаво,
       на ваши другие вопросы,
И, в силу гордого нрава,
       прервёт в один миг расспросы..
Она вас не пустит в душу-
       так много ожогов было...
Глаза излучают стужу,
       былое в них льдом застыло..
Улыбка, и лёгкость в общении,
       магнит, но поверьте, ложный,
И лёд её глаз - смятение,
       Увы- вариант  невозможный.