Смертный период к черте подходил...

Александр Любавский
Мудрый сексолог смотрел сквозь очки…)))
Быстро вращая по кругу зрачки, –
Молвил старик озверело врачу –
Я с этой ведьмой покончить хочу!

Стерва-супруга достала вконец! –
Я далеко не безусый юнец!
Дьявольским явно пылая огнём, –
Требует секса и ночью и днём!

Этот процесс заменяет обед…)))
Я под воздействием тягостных бед –
Весь до конца производственный сок –
Выжал с себя – словно тряпку в песок…

Ловко гарцует на старом коне –
Тридцать супруге и семьдесят мне…)))
Шепчет старик сквозь одышку врачу –
Сбросить с себя эту ношу хочу!

Как мне избавиться? … --- … выслушав то, –
Выдавил врач – (словно желчь в решето) –
Дабы отсечься вконец от неё, –
Надо затрахать до смерти её!

Как это, доктор? … --- … одиннадцать раз –
Мять ежедневно – что бук дикобраз!
Месяц на это отводится срок! –
После, как сдохнет – поспишь, что сурок!

Доктор на речке рыбёшку удил –
Смертный период к черте подходил…)))
Шаткой походкой с цветущей женой –
Полз мимо лекаря этот «больной»…

Кости и кожа --- ходячий скелет –
Выглядел старец на тысячу лет…)))
Боже мой! – крикнул ему Эскулап –
Ты же, голубчик – как птенчик, ослаб!

Нужно немедленно бросить сеанс!
Дед – ничего! --- это внешний нюанс!
Вся расцвела! – (он потише берёт) –
Даже не знает – что скоро помрёт!!!

                2017