Мосты

Евгений Мерзин
Я прошу, не сжигай мосты,
Для меня всё на свете - ты.
Лишь глаза у меня пусты,
когда нет у меня мечты.

Я прошу, не забудь меня,
когда нет на душе огня.
И лишь только себя виня,
не могу я прожить и дня.

Я прошу, пусть звучат слова,
и пускай шелестит трава.
Пусть же всякая здесь листва
подарит всей весне права.

Я прошу, вдохнови на бой,
Ведь не может никто любой
воевать со своей судьбой.
Это знаем лишь мы с тобой.

Я прошу, мне открой мосты,
Знаю, люди не так просты,
В их глазах много пустоты.
У меня лишь на сердце - ты...

17.03.2017