Застывший ангел

Ефим Флеганов
Ночь,день-но только не сейчас:
Безоблачен тут океан,
Прямой волною неба связь
Сотрёт платину горизонта

Швея тиши свистит
Она зашьёт зеницы
Заткнись!Имей ты стыд!
Луна поёт как мёртвая сова

Изящность чёрная:
Гусей казнённых змеи
Хрустят костями нежно
Во сне зеркал
Печально улыбнётся Галатея