Природа словно девушка, кокетка свои наряды

Галина Раннева
Природа словно
девушка,кокетка
свои наряды
меняет постоянно.
Бывает певучей,
морозной,резкой,
сумасбродкой
и серьёзной,
недоступной
и желанной.

Задумчивой,
влюблённой,
цветущей,
яркой и зелёной.
Весенняя,
летняя,
осенняя
и зимняя,
но это наша
Родина,
она для всех
любимая!