***

Мария Бергер
Чрезвычайно просто сравниться с пустотой
Уедем вместе, слышишь? Мне хочется с тобой
Бродить по переулкам неведомых дорог
Давай сыграем в жмурки или станцуем vogue ?
Давай пошлем все к черту, на крыше переспим,
Мне хочется свободы, мне хочется любви
Нам нужно срочно ехать, тащи свой чемодан
Ведь целая планета нас ожидает там.