рассветный лепет

Vladkor54
рассветный лепет невнятен и тих
ты спишь пока и видишь себя
среди неизвестных тебе чужих
которые тоже в тебя глядят
и ты говоришь  и рождаешь язык
и они говорят и рождают речь
и ты просыпаешься в тот же миг
а слова продолжают рекою течь
и тогда в тебе рождается стих
и родившись сам по себе живёт
а рассветный лепет всё так же тих
но понятен тебе до последних нот