Эпохи Манифест

Василий Грань
Человечество, ты - муравейник гномов,
Воплощаешь время суицид.
Современность - стопор аксиомы:
Общности рассудка дефицит

Порождает спазмы эгоизма.
Раковую рану бытия.
Общество больно капитализмом.
Из него нам выбраться нельзя?

О, морали праведная месса!
Эгоизм когда же надоест?
Выше всех
           Земные интересы -
Вот он наш
           Эпохи
                Манифест.

            ...............