Преддуши

Луна Порушенная
Представь, задача преддуши*,
Нам сделать побольнее,
И максимально обнажить,
Чего не разумели.

Что уготовила судьба,
Но путы не пускали,
Держа сознание в тисках,
Что сами мы создали.

Чтоб глубоко внутри хранить,
Проблему, как задачу,
Опять и снова поступить,
Лишь так, а не иначе.

За этим наблюдает Дух,
Не вмешиваясь, гордо,
Он нем к обидам, к просьбам глух,
Настроен зло и твердо.

Потрачен жизненный ресурс,
Для цели воплощения,
И поражений горький вкус,
Эквивалент сомнения.

* Преддуши - зародышевые состояния души,
они не в силах понять очевидных  вещей...