Где добывают соль

Плет Мария
ГДЕ ДОБЫВАЮТ СОЛЬ   

– Где соль мы добываем – ну-ка, дети?
Ведь о ресурсах собственной страны
Вы с детства досконально знать должны.
Ты слышишь, Фрицхен? – в жизни пригодится.
– А где берёте вы „ресурсы“ эти?
Мы лично у соседки – фрау Дитце.