Пудра

Юрий Рымзин
 Ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2017/05/22/5388

Я себя стерегу - и не слова про нас,
Наконечники стрел затупил пересудов.
Но в ночи твой звонок с исполнением - фас!
Лишь мозги доведёт до кровавого зуда!

Ничего, отойду... и не важно когда,
И не важно каким встану будущим утром.
Ты моя забродившая в снах ерунда,
Ты моя на рассудок приятная пудра.

То что грело и жгло - там теперь эшафот,
Жизнь сама понесёт, как листочек бумаги.
И играет тобой мой оркестр мимо нот,
И терзаю стихами поля у тетради.

Если быть по-честней - всё глупее скорей,
Если вдруг загляну, как обычно, некстати...
Ты давно не моя, я давно как ничей,
Только всё же лежим голышом на кровати...

                20.05.2017г.