Крепкий запах сирени

Николь 6
Крепкий запах сирени
Одурманил, маня
И сейчас в неге лени
Всё ласкает, пьяня
И туда я с улыбкой
Зарываюсь лицом,
Чтобы сладкою пыткой
Насладиться нутром.
 
А цветочки сирени
Льнут поближе к лицу
Этим утром весенним,
Позабыв про листву,
Где сиреневый запах
Стал как будто смелее ,
Но я знаю что завтра
Станет он мне милее.
        ***