Для семьи...

Алексей Рыбалко
Я живу, образ свой не скрывая.
Если хочешь найти, то найдёшь.
Я гуляю в скверах и парках,
по которым ты, тихо идёшь.

Разыщи меня, я тебя нужен,
ведь я холост и одинок.
Я тоской, грустью простужен.
Разыщи меня, в этом, твой долг.

А найдёшь, просто мне скажешь
что я нужен, только тебе.
И в судьбе моей, ты не откажешь,
мне не дашь затеряться в толпе.

Не потерпишь того, чтоб я спился.
В неком баре, где много людей.
Запретишь чтобы на смерть разбился,
Ты решаешь - в судьбе моей.

Будешь просто беречь, чтобы после,
мои дети, брали в пример.
Что я жил не только для мира,
для семьи жить, больше хотел.

©Рыбалко Алексей
22052017