беззащитное

Тристана Арле
схожу с ума от твоих - морщинок,
от их рисунка - вокруг любимых глаз..
пишу губами - ты мой мужчина..
в изгибах тонких читаю я рассказ..
страницы жизни - ажурной сетью
легли на кожу, и тянется узор...
по тем фрагментам, где путь был светел,    
скольжу ладонью, и тих наш разговор..
а там, где трудно пришлось по жизни,
касаюсь нежно, боясь вспугнуть покой..
твой сон так хрупок и беззащитен..
а я, ты знаешь...
живу...тобой