Салют в честь Победы!

Ковалёв Александр Павлович
Салют в честь Победы!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Играет разными огнями,
Салют, над радужной Москвой.
И искры сыплются над нами,
И брызги льют по мостовой.

А мы, стоим, окаменело,
И смотрим, в небо не дыша,
А небо, разноцветным мелом,
Раскрашивается не спеша.

Любая искорка салюта,
Словно ожившая душа
И кажется, вернулась бут-то,
Победа, в 45-м не спеша.

Событие на вид простое,
Всего-то радужный салют,
Но он так много жизней стоил
Войны законченный дебют.
 
А повторенье-это память
О тех, кто не пришел с войны,
И платит Родина им данью,
Салютами от всей страны.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
21.05.2017
Ссылки на мониторе возможно не будет.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~