Одинокий вечер

Константин Рустамов
Одинокий вечер - одинокий вечер
Давай поровну поделим мы его,
Одинокий вечер - одинокий вечер
Поровну поделим и не будет одиноким он.

Одинокий вечер,
Дождь идёт и ветер,
Тучи небо скрыли,
Потемнело всё вокруг.

Дождь идёт и ветер - дождь идёт и ветер
На двоих разделим непогоду под зонтом,
Дождь идёт и ветер - дождь идёт и ветер
На двоих разделим и не будет холодно ведь мы вдвоём.
 
Одинокий вечер,
Дождь идёт и ветер,
Тучи небо скрыли,
Потемнело всё вокруг.

Тучи небо скрыли - тучи небо скрыли
Потемнело всё вокруг,
Только нам не страшно - только нам не страшно
Нам любовь с тобою освещает путь.

Одинокий вечер,
Дождь идёт и ветер,
Тучи небо скрыли,
Потемнело всё вокруг.


       20.05.2017.