путь сердец

Армен Егиазарян
Мы понимаем, что пройдём,
И путь нас может быть коротким.
Увы ведут все в никуда,
Какой дорогой не прошёл бы.

Но путь сердец всегда другой,
Они во всём находят смысл,
И обретают своё счастье,
Борясь всё время за него.

Мы знаем, что конечен путь,
Хоть и страшит такое многих,
Но вечна в нас только любовь,
Что так сердца соединяет.

Тогда все трудности пути-
Вдвоём пройти намного легче,
И пусть неверующих много,
Они наказаны вдвойне.