Забава

Глеб Логан
Малолетки всегда
Без игрушек не могут взрослеть,
Но, вдруг плечи встряхнув,
Улыбнутся их ставя на полку!..
Человечества часть
До сих пор верит в Божию плеть,
Ну а те, кто хитрей,
Остолопов использует ловко!


Где был «Рай» – сущий Ад!
Древних римлян потомки зло жгут,
Но не словом – мечом,
Что Всевышний вручил христолюбцам…
Ну а где сам Христос?
Где его с нетерпением ждут?
Ведь Европа, как б…ь,
В древних храмах танцует на блюдце.


Не ищите, –  он здесь!
Приютили, согрели у нас.
Храмов – тьма! И вот там
Власть буржуйскую поп освящает!
Ту, что смачно гнобит
Трудовой обаятельный класс.
Как бельмо на глазах
Он господ и поповство пугает…


Гос-церковный тандем,
Как змея, всех за шею обвил!
А семнадцатый прёт
К самой бездне, к смертельному краю…

Моё детство прошло
Без игрушек, без божьей любви!
И, я – жертва войны,
Всех святош на Земле проклинаю…

Мне забавой не стать
Даже с помощью верных друзей…


21.05.2017г. Партизанская Землянка под Брянском