***

Светлова Дарина
Я останусь навечно там, в неиспитой нами смородине,
В невдыхаемой лире ран; в тех углях, дотлевающих, вроде бы...
В той зиме, положившей во гроб
                судьбоносное великолепие,
Воскресившей меня от оков погребального мира песнями.

Я останусь навеки с тобой - продолжением неприкаянным:
Буду целым и буду одной...только в памяти - " не бросай меня !"
Мне довольно клочка земли и звездинки упавшей к подножию;
Я любить тебя буду, прости, даже если сама уничтожена.