***

Светлова Дарина
...А помнишь? - снегом и белым паром
Зима глядела на нас пожаром,
Из звёздной лейки лился' мороз;
Мне тихий вечер тебя вознёс.

Сухие листья венков берёзных,
Поленья, угли, искринки слёзны...
Азербайджанской весны зурна;
Крещенской ночи светилась мгла...