Дом

Мулявко Павел
Место, где начинается дом —
место, где начинается радуга,
что-то всегда будет радовать
наши души.

Место, где включается свет —
место, где рождается день,
там и хищная мрачная тень
нас не душит.
 
Край, где сердца в тишине —
край, где забвенья не сыщешь,
и так там глубОко ты дышишь,
сверкая.
 
Край, где включается свет —
край, где рождается радость,
и так там отринули слабость,
порхая.