***

Светлова Дарина
Когда - нибудь вспомнишь меня,
Когда - нибудь - и оплачешь:
Скупою слезинкою дня
Для сердца опять предназначишь.
А я уже буду не та,
А я уже буду не рядом...
Глядеть из небес на тебя
Под солнечным виноградом.
И улыбаться легко,
Будто оставлено нужное:
Нежное и безоружное
Вечностью расцвело.