Если бы не было звезд

Владуос
Если бы не было звезд
Твои глаза не сияли зеленым огнем
Я засыпаю под яркий рассвет
А ты спишь в темной ночи
Скоро будет твой рассвет
Я буду спать, ты будешь жить
Один воздух роднит нас двоих
Ты не любишь срезанных роз
Слипшихся грез и утренний душ
Я пропустил свой рассвет
Время бежит впереди, ты осталась следом во мне
Колея с равных сторон тьма
Равносторонняя колея, поезд ушел в другие края
Я пропустил твой рассвет
Мое время горит лампой
Солнечный свет симулирует боль
Для того что бы жить не надо любить
Морская волна обретает покой
Звон монет заменяет теплый песок
Солнечный день не похож на рассвет