все было просто

Иэлия Лирика
Все было просто,
До невозможности.
Он спросил.Я ответила.
Где-то смеялись дети,
В прятки играл ветер.
Где-то шептались листья,
Что-то река напевала.
И в этот момент
Мне жизни, без глаз его
Стало мало.