Почему-то было снято при анонсировании за нецензур

Андрей Карпенков 3
Просто одинокая волчица
ищет своего среди мужчин!..»
Чтоб за ней продолжить волочиться,
вот одна из множества причин!

А она кусает так больно, ласково и игриво,
заставляя терять себя опять и опять...
Только мужчина может воспеть так красиво,
как притчу выдохнуть это слово — ****ь!