И оглянуться

Михаил Просперо
Порой мне верится -
немного
осталось
чтоб войти в природу

Понять означенное Богом
Поднять возложенное Родом

Порой не верится -
что люди
открылись
как цветы наутро

Простить изжитое в Иуде
Познать означенное Мудро

Порой мир светится -
недолго
увидел и навек запомни

Войти наутро в воды Волги
В холодный космос спящих молний

И оглянуться