***

Александрия Старк
Пройдёт лишь месяц, два,
И я забуду.
Да, будет больно,
Но пройдёт.
И каждый день я думать буду,
Что ты когда-нибудь придёшь.
А ты забыл, да больше и не вспомнишь,
Ты прав, зачем о прошлом вспоминать,
Ушла ведь я, а ты и не подумал,
Меня хоть на минуту задержать.