***

Александрия Старк
Когда слышишь грустные мысли,
Когда видишь на сердце печаль
Я хочу лишь слышать как дышишь
Проникая сквозь грусть и печаль.

Когда стоны от боли и слезы из глаз,
Когда в сердце стало вдруг пусто
Я хочу быть рядом с тобою сейчас
И с тобой разделить это чувство.