***

Александрия Старк
Ты прав, кто любит, не уйдёт,
А коль ушёл вернется очень быстро.
Кто не сумел сберечь, тот навсегда уйдёт,
А кто сберёг, тот навсегда остался в мыслях.

В сознании, в памяти, те дни, воспоминанья.
Нелепыми все кажутся шаги,
Тот голос, робкое дыханье
И тихие слова «Не уходи».