Я без тебя... ты без меня..

Александрия Старк
Я без тебя свет,
Ты без меня тьма.
Там где меня нет,
Там для тебя зима.

Ты без меня дождь,
Я без тебя лед.
Там за окном - день,
Кажется снег идет.

Ты без меня ночь,
Я без тебя день,
Хочешь, уйди прочь,
Можешь, останься здесь.

Пусть за окном снег,
Пусть за окном град.
Я без тебя рай
Ты без меня ад.