Откровение

Дмитрий Николаевич Емельянов
Если ты позовёшь, брошу всё и приду,
плачешь ты или спишь -  буду чувствовать я.
Как тебе хорошо, или горько внутри,
ты не бойся малыш, все в душе у  меня.

Ты   красива собой, ты прекрасна, мила,
а глаза, что блестят, просто сводят с ума,
губы алые те, что шептали ему…
Но шептали  ему, а так хотелось, чтоб мне…

Создал   бог  для  него, безусловно, тебя,
и теперь  на  душе просто бездна тревог.
Как  мне быть? Что сейчас? А потом?
Словно нож возле сердца прошёл.

Но  тревога придёт и уйдёт,
мысли те - Взаперти,   что  тревожат мой  сон.
Только ты, ты не  знаешь, молчишь,
но в душе не покой – всё же чувствуешь ты.

Если хочешь, малыш, посмотри на меня,
и взглянув мне в глаза, все поймешь…
А  тогда, заискрятся глаза,  и душа запоёт,
и навек пропадёт твой в душе не покой.

Может нам суждено - быть в разлуке всегда,
и людей, что вокруг, целовать - как тебя.
Целовать и молчать, думать только про то,
что  вдвоем можем быть только в мыслях и снах.

Много  я не  хочу, только тихо любить,
а взамен получить с алых губ твоих крик,
что ты любишь меня наяву и во сне,
и  подаришь любовь, настоящую – мне.

Не волнуйся, малыш, эти мысли мои,
будут только внутри у меня  на  душе,
и поймёшь ты меня, если хочешь сейчас,
посмотрев мне в глаза, полных радости слёз…

Дорогая моя, подожди,
не забудь эти мысли свои,
на  прощанье, желаю тебе - сладких снов…
Я целую тебя, Мой малыш…