Я тоскую

Мила Славина
Высоко, среди звезд,
Посредине алмазных брызг,
Есть тот остров и есть тот плес,
Даже воздух, который чист.
Там, наверное, бродят те,
Кто не пьет за помин души,
Где умеют- бегом по воде,
Где нет шума и нет машин.
Там белеют макушки гор,
Словно сказочные-города.
И забыл, если был он горд,
 И не помнит, что жил и когда.
Нет названий домов и улиц,
И серебряный бьется фонтан.
Бродят в белом, смеются, не хмурятся.
Только кто это вправду видал?

Улетела, вспорхнула, умчалась,
Лишь упала слеза на ресницы.
В темном небе звезда закачалась…
Я тоскую, и мне не спится…