Сердце

Александрия Старк
Как много сердце выдержало бед
Как много слез, страданий и потерь.
Как выдержать смогло оно тогда,
Когда предательство простить я не смогла.
Как много было пройдено дорог,
Как много было сделано ошибок
И пусть ушел тот самый человек,
Который зажигал огонь в камине.
Как много можно сделать, сожалеть
О том, что было пройдено так много
И что ушел тот самый человек
Который погасил огонь в камине.