Если в чём поднаторел

Серёга Мельников
Если в чём поднаторел,
Говорят- "собаку съел".
Значит самые умельцы,
Это нация - корейцы.
   А вот нация китайцы,
рис едят, кусая пальцы.
Кушает француз лягушек,
в Африке глотают мушек.
Все в еде поднаторели
хоть собаку и не ели.