***

Александрия Старк
Хочу я забыть тебя, очень
И не вспоминать тебя, ночью.
Ты больше не любишь, просто
А я все сильнее, плохо.

Ты не подойдешь, близко
И не улыбнешься, взглядом.
Теперь ты с другой, рядом.
Теперь ты чужой, точно.