Мне нужно все это забыть...

Александрия Старк
Я больше по тебе не плачу,
И не сержусь я, как сердилась раньше.
Всё чаще думаю, что забываю
Твои родные, нежные объятья.
И каждый день пытаюсь я забыть,
То время когда мы были рядом.
Но не возможно всё забыть,
Стереть из памяти всё это как-то надо…
Но боль пронзает снова изнутри,
Когда я вспоминаю о тебе
Как ты прижав меня к себе,
Зефиркой назвал совей.