Прости..

Александрия Старк
Я тебя не люблю,
И сегодня придется уехать.
На прощанье ни слова, прости.
Я боюсь разреветься при встрече,
Но уже не увижу, в пути.
С чемоданом тяжелым спущусь я,
На то место где были вдвоем.
Постою 5 минут и в надежде,
Оглянусь еще раз. Никого.
Вот и все, уезжаю, прощай,
Мы теперь не увидимся снова
И осталась одна лишь печаль,
На скамейке, та что у входа.