Анс Зи Хатос В Урдни

Януш Подмальник
Индру в сотах из сна - но мы сначала достанем до самого дна…
Пространство. Играем в паззлы. Трудно ли быть богом, когда тюрьма это «Я»…
Мертвый эпидермис. По запястья связаны. Знаки красные.
Ты знаешь ЭТО, механические принцы сводят Алису с ума.

Е, это не смерть, этого - нет, кто-то режет веки, освобождая глаза,
И твои клыки ласкают эти видения, вплетая virtual в тела -
И нам не будет скучно, оголенные как деревья, мертвые как сны:
Пресыщаться дхармой, наше вечное - заказано.

...И приносит ветер это - "я люблю тебя", кончать в тебя - это как маленький кораблик бороздит твой philtrum,
Детка, еще немного и выйдем из игры - ничто - не вижу, ни во что не верю,
Чтобы убедиться, что это - мы - твои расширенные зрачки, твои...
Мама. Гранитные строки. Внутри нас стена, между нами vitrum.

Пыль с ресниц богов, и преследуют числа - целуя меты Венеры...
Пестрят неоном тени будущего. Я на все готов.
Я убью тебя. Захочешь - еще. Но а пока -
Несбыточность мечты - пыль с ресниц богов.