Кипят кипят черёмухи в лесах

Александр Анисенков
Кипят,кипят черёмухи в лесах,
Как в наши годы лучшие кипели,
И мы с тобой опять помолодели,
И стрелки замерли на солнечных часах.

И мы с тобой опять уходим вдаль
Тех светлых дней,святых воспоминаний.
Но почему же тихая печаль
Туманит взор и наше сердце ранит?

Но почему же вешние снега
Садов вишневых холодом нам веют?
Стоим у юбилея в двух шагах-
И вроде бы не рады юбилею.

Нам в ясный день погода не ясна,
Нам в ясный день-на горизонте тучи.
...Ещё одна отсчитана весна-
Весна любви и радости попутчик.

Кипят, кипят черёмухи в лесах,
Как сотни лет до нас они кипели.
Как сотеи лет летят,летят метели-
Лишь время не застыло на часах.