Парадокс памяти

Светлана Кантехондо
Неповторима каждый день
жизнь,
прОжитая нами!
Возврата нет к тому что есть,
или прошло
когда –  то!

Лишь, памяти работа,
неполный восстановит ход и,
парадокса верная подруга,
откроет, вдруг, 
утраченные
были!